市工商质监局召开纪念建党96周年表彰大会暨党课报告会
浏览次数:3278   发布时间:2017-07-05 15:05

IMG_8155.JPG

IMG_8187.JPG

IMG_8198.JPG

6月30日,市工商质监局召开纪念建党96周年表彰大会暨党课报告会,市局机关全体党员、直属单位班子成员、各党支部委员会委员参加会议。会议由市局副局长沈俊主持。

会议对市局2016年以来在党建工作中取得优异成绩的先进组织、优秀共产党员、优秀党务工作者予以表彰。参会领导为优秀集体和个人颁发了奖牌和证书。

市局党组书记、局长程刚以《践行社会主义核心价值观,学做工商质监局合格党员》为题作了专题党课。他从中国共产96年的宝贵经历谈起,对社会主义核心价值观24个字进行了深入的分析,并对当前工商质监工作提出了要求。

沈俊副局长在主持会议时指出,各党支部要及时组织学习传达会议精神,结合正在开展的“两学一做”学习教育,深入广泛讨论。全体党员干部要做爱岗敬业的典型,要做遵纪守法的楷模,要做作风建设的表率,要做服务发展的先锋。各基层党组织要围绕目标,积极探索,创新手段,加快转型,促进发展。