您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > “安徽质量精神”征集公告
“安徽质量精神”征集公告
征集开始日期:2016-09-30 00:00:00   征集结束日期:2016-11-15 23:55:00

质量是一个国家或地区综合竞争力和文明程度的综合反映,更是一个地区企业和产业发展的灵魂。为营造“人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量”的社会氛围,深入推进省委、省政府加快调结构转方式促升级“4105”行动计划和安徽省质量品牌升级工程,安徽省质量工作领导小组办公室决定面向全社会各界人士征集“安徽质量精神”口号。

一、征集时间

2016年9月30日至11月15日

二、征集要求

(一)立足于质量,充分展现鲜明的时代特征和正确的价值取向,体现安徽特色的质量文化内涵以及质量建设的核心理念。

(二)文字表述力求简洁、立意高远、朗朗上口、便于传播;字数原则上不超过12字。对所提出的“安徽质量精神”表述的

涵义要附有300字以内的注释和创意说明。

(三)参选作品须为原创,不得侵犯他人的著作权、商标权、专有权或其他权利。稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归安徽省质量工作领导小组办公室所有。如选中稿件出现雷同,以安徽省质量工作领导小组办公室登记的第一份作品为准。

三、征集方式

(一)可通过电子文档或纸质递送两种形式投稿,投稿数量不限。投稿电子邮箱:zlpptjb@126.com

(二)征集作品请注明“安徽质量精神征集活动”字样,并注明联系人的真实姓名、通信地址和联络方式。

(三)征集的作品将在省内相关主流媒体刊登。

四、评审方式

安徽省质量工作领导小组办公室将组织专家对征集的“安徽质量精神”表述语进行评选,经安徽省质量工作领导小组审定后,确定最终录用名单,并由安徽省质量工作领导小组办公室向社会发布。

五、奖励办法

安徽省质量工作领导小组办公室对“安徽质量精神”优秀作品给予奖励。

六、联系方式

联系人:赵静斌

联系电话:0551-63356308

邮寄地址:合肥市包河工业区延安路13号安徽省质量工作领导小组办公室(省质监局)

邮政编码:230051

 

 

2016年10月8日      

 

 


征集已经结束

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号