霍邱县率先调整成立县质量发展委员会开展质量提升行动
浏览次数:368  作者: 李璐  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2019-01-10 16:42

近日,霍邱县在全市率先出台了贯彻落实《中共安徽省委、安徽省人民政府关于开展质量提升行动推进质量强省建设的实施意见》的通知,调整成立县质量发展委员会,县委副书记、县长任主任,成员覆盖县直33个单位,明确开展质量提升行动,实施质量强县建设等重点任务。

霍邱县委、县政府深刻领会《实施意见》的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,把质量提升行动摆上重要议事日程。今年以来,积极落实高质量发展要求,树立新发展理念,提升总体质量水平,强化质量第一、效益优先的大质量观,全方位提高质量意识、质量素养和质量水平,促进标准、质量、品牌、信誉联动提升,努力加快质量强县建设,切实增强人民群众的质量获得感。持续推进标杆示范、组织示范、人物示范、教育示范和文化示范“五大示范”行动和“服务零距离、质量零缺陷”--“双零”行动,并将质量工作纳入了目标绩效考核,得到市直相关部门充分肯定。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号