裕安区市场监管局召开岁末年初特种设备安全监管工作会
浏览次数:864  作者: 严和甜  信息来源: 裕安区市场监督管理局  发布时间:2019-01-04 09:38

1228_1.jpg

为深入推进岁末年初特种设备安全生产大检查工作,进一步加强锅炉等等重点特种设备的安全管理,保证人民群众平安祥和的度过元旦春节,12月27日,裕安区市场监督管理局组织召开了岁末年初特种设备安全监管工作部署会。特种设备股成员、各管理所(分局)所长、特种设备专管员参加了会议,区局党组成员汪辉主持会议。

会上,参会管理所(分局)就近期特种设备监管工作进行了详细地汇报。特设股徐勇股长部署了危险化学品隐患排查治理及岁末年初特种设备重点工作,要求各管理所要立即开展岁末年初安全生产大检查工作,做好气瓶故障预警、冬季锅炉使用监察工作及电梯铸安行动,做到闭环式、留痕式管理。尤其要辅助特设股做好新系统即六安市特种设备综合管理系统的信息更新和维护。

区局党组成员汪辉对管理所提出了三点要求,一要高度重视,深刻认识特种设备安全监管工作的严峻挑战;二要强化措施,认真组织开展岁末年初特种设备安全生产大检查;三要端正态度,积极配合区局开展各项业务工作。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号