裕安区市场监督管理局开展 “打击和防范传销进校园”活动
浏览次数:983  作者: 宋立  信息来源: 裕安区市场监督管理局  发布时间:2019-01-02 10:53

“打击和防范传销进校园”活动1.png

“打击和防范传销进校园”活动2.png

为牢筑防范传销长城,切断传销向学校渗透,12月28日下午,裕安区打传办、区市场监管局、区公安局联合裕安区城南中学师生,开展了一次别开生面的预防和打击传销进校园宣传活动,取得了良好的效果。

本次宣传活动以“警惕传销陷阱,创造和谐校园”为主题,通过以案说法的形式,向学生讲述被“旅游、网友见面”等借口而误入传销组织的典型案例,揭露传销行为对家庭和社会造成的极大危害,引导广大学生提高法律意识和辨别能力。同学们在听取了典型案例后,纷纷表示他们会坚决拒绝、抵制传销。执法人员在现场还向广大学生发放打击防范传销的宣传单页、知识手册,认真解答大家关于传销的咨询和疑惑。

本次打击和防范传销进校园宣传教育活动,展现了裕安区打击传销的决心,在帮助学生提高自身防范意识的同时,也向社会发出呼吁,倡导社会各界积极参与到打击传销工作中来,共同为营造健康和谐有序的社会环境而努力。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号