舒城县王树东局长带队督查基层所今冬明春特种设备安全工作
浏览次数:1197  作者: 储成余  信息来源: 舒城县市场监督管理局  发布时间:2018-12-27 09:42

QQ图片20181227094354.jpg

为推动基层所今冬明春特种设备安全监管工作落到实处,舒城县市场监管局党组书记、局长王树东,在分管副局长宋志稳和特设股负责同志的陪同下,对飞霞所今冬明春特种设备安全工作进行督查。

王局长仔细查阅了该所近期特种设备安全监管工作的档案,并同该所负责同志进行了亲切交谈。要求该所根据《关于进一步加强当前和今冬明春特种设备安全监管工作的紧急通知》文件精神,充分认清当前特种设备安全监管工作的严峻形势,进一步强化红线意识和底线意识,加强重点设备、重点区域和重点时段的监督检查,认真开展燃煤锅炉淘汰再次回头看、气瓶安全检查、人员密集场所使用的电梯检查,加强承压类设备安全阀、压力表等安全附件的安全检查,切实抓好当前及今冬明春特种设备安全工作,加强值班值守,确保今冬明春、“两节”、“两会”和机构改革期间特种设备平稳运行。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号