许道昌督查城区“降低电梯故障率 提升居民满意度”文明创建专项行动开展情况
浏览次数:1714  作者: 市局特设科  信息来源: 市局特设科  发布时间:2018-12-11 12:19

QQ图片20181211122023.jpg

12月5日-7日,市工商质监局副局长许道昌带领市局特设科、市局创城办负责同志,会同市住建委物业科工作人员组成督查组,对市城区“降低电梯故障率 提升居民满意度”文明创建专项行动开展情况进行督查。金安、裕安区、开发区相关负责同志陪同督查。

督查组采取“四不两直”的方式,根据市城区住宅小区分布情况,随机检查居民住宅小区物业公司和维保单位对专项行动各项工作落实情况,重点检查《六安市文明乘坐电梯倡议书》是否进行张贴;物业公司是否对轿厢内张贴的小广告等进行情况;是否规范张贴《安全乘用须知》、《电梯使用标志》、《维保信息公示卡》以及广告等;维保单位是否开展电梯安全隐患排查及问题清单建立情况;在用电梯申报检验情况等。

督查期间,共检查15小区,大多数小区均按要求认真开展专项行动各项工作,但仍有个别小区专项行动开展的不够到位。下一步,市工商质监局将继续加大督查检查力度,切实推进专项行动各项举措落到实处。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号