裕安区徐集市场监督管理所召开特种设备安全工作会
浏览次数:1793  作者: 李炜  信息来源: 裕安区市场监督管理局  发布时间:2018-11-21 16:04

年末将至,为了更好地做好特种设备安全工作,11月20日,裕安区徐集市场监督管理所召开特种设备安全工作会,辖区内所有特种设备使用单位负责人和特种设备安全管理员参加会议。

会上,该所所长黄友标对近期特种设备工作进行了汇报,针对特种设备工作提出了规范化要求,要求企业在12月15前提交备案材料,充实软件资料,同时存在超期未检的设备必须尽快申请检验检测,并将检测报告或受理通知书上交徐集监管所备案。特设专管员从企业常见的问题出发,在法律层面给企业进行了宣传,要求企业务必按照相关法律法规操作,讲解了近期各类特种设备出现的事故案例,希望广大企业能从中汲取教训,规范经营。

会后,各企业负责人签订了责任状,并加入了徐集所特种设备交流群,以便在今后的工作交流沟通。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号