我市新增3家营业执照银行代办网点
浏览次数:408  作者: 市局企业注册局  信息来源: 市局企业注册局  发布时间:2018-11-05 16:58

为进一步简化企业办事流程,方便企业办事,近日,市工商质监局在前期与工商银行、建设银行合作的基础上,再次与交通银行开展政银合作,新开通3家企业营业执照银行代办网点。

实现银行网点代办企业营业执照服务是工商质监窗口服务的有效延伸,企业可以就近选择银行网点进行企业注册登记办理,银行网点提供“名称自主申报、申领执照”、“企业银行开户”等“一站式”代办服务事项。此举有效突破了企业办理营业执照必须到政务中心窗口办理的局限性,同时通过银行全程代办,为企业办事人员切实提供便利,避免因不熟悉办理流程而导致办理注册登记时间较长、效率不高等现实问题。

目前我市可以办理企业营业执照的银行网点共达到7家,分别是工商银行佛子岭路支行、开发区支行;建设银行滨河支行、东门支行;交通银行六安分行营业部、皖西大道支行、磨子潭路支行。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号