开发区工商质监分局深入企业开展“四送一服”工作
浏览次数:494  作者: 开发区工商质监分局  信息来源: 开发区工商质监分局  发布时间:2018-11-02 11:00

 

四送一服2.jpg

为精准服务实体经济,切实解决企业发展中的问题和难题,10月26日下午,开发区工商质监分局副局长汪正福与安徽省质量和标准化研究院质量研究所所长耿天霖和认证中心副主任骆辉一行深入辖区六安中财管道科技有限公司与六安市海洋羽毛有限公司两家企业,开展“四送一服”活动,为企业答疑解惑。

在参观六安中财管道科技有限公司的样品展示区及生产车间后,耿所长与骆主任充分肯定了中财管道在产品质量上做出的努力,建议公司可以积极为产品注册专利,保护自主知识产权,同时也要注重公司的管理体系建设,强调了卓越绩效管理体系对公司发展的重要性。

六安市海洋羽毛有限公司就申报市政府质量奖中遇到的问题以及团体标准的制定向在场专家做了咨询,宣讲组一行均一一解答,希望能够助推企业持续健康发展。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号