霍山县市场监管局来裕安区市场监管局交流学习无传销区创建工作
浏览次数:522  作者: 柏杨  信息来源: 裕安区市场监督管理局  发布时间:2018-11-05 10:57

霍山县市场监管局来我局交流学习无传销区创建工作.png

10月30日,霍山县市场监管局党组成员、副局长夏良玉等一行5人,来裕安区市场监督管理局学习交流无传销区创建工作,党组成员、副局长王向东及相关股室负责人接待了来访一行。

来访人员首先实地参观了鼓楼街道锥子庙社区,查看了打传资料,听取了工作人员方法、经验介绍,现场感受了社区浓厚的创建宣传氛围。随后,在交流会上,王向东介绍了近年来该局在无传销区创建工作方面所作的努力、经验及取得的成效,向来访人员展示了全区创建无传销城市台账及相关资料,双方对进一步做好打击传销工作进行了深入交流,就打击传销工作的新情况、新问题交换了意见。

霍山县来访人员表示,裕安区创建工作思路及做法值得学习借鉴,双方表示要加强联系沟通,相互借鉴学习,助推双方工作共同迈上新台阶。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号