市工商质监局举办深化商事制度改革重点工作培训会
浏览次数:491  作者: 企业科、企业注册局  信息来源: 企业科、企业注册局  发布时间:2018-11-02 16:52

QQ图片20181102161713.png

    为进一步深化我市商事制度改革,优化“四最”营商环境,确保高质高效完成重点改革任务,10月30至31日,六安市工商质监局举办深化商事制度改革重点工作培训会,各县区市场监管局企业登记监管分管领导、企业监管股股长、企业登记窗口负责人及业务骨干共40余人参加培训会,市工商质监局党组成员、副局长高少军出席培训会并作动员讲话。

    高少军强调,本次培训的主要任务是切实提高登记和监管人员业务素质和能力,为落实商事制度改革各项工作任务打下坚实基础。同时对全程电子化登记、压缩企业开办时间、“多证合一”、“证照分离”改革、“双随机、一公开”抽查、错误数据修改、“先照后证”加强事中事后监管,清理吊销长期未经营企业和小个专党建等8个方面的重点工作进行了部署安排,明确提出年底前务必圆满完成各项商改工作任务,交出一份满意答卷。

    培训期间,授课人员同参会人员进行了现场交流,对大家提出的难点疑点问题进行了解答。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号