我市召开市级放心消费示范单位评审会议
浏览次数:647    信息来源: 消保科、消保委秘书处  发布时间:2018-11-02 14:41

    TIM图片20181102144412.jpg

    为做好我市市级放心消费示范单位考核认定工作,11月2日上午,六安市召开市级放心消费示范单位评审会,市放心消费创建工作领导小组成员单位、行业协会等参加会议。市放心消费创建办、市消保委副主任沈俊出席会议并讲话。
    会议听取了市工商质监局就六安市2018年放心消费创建及考核认定工作的有关情况的汇报。市消保委秘书处相关负责人对《安徽省放心消费示范企业(店)认定标准》、《经营者参与放心消费创建管理办法》等文件进行了解读。
    沈俊代表市放心消费创建办、市消保委,在评议会上作了重要讲话,他首先对市放心消费创建工作领导小组各成员单位、市保险行业协会、市餐饮烹饪行业协会、市快递协会等对市级放心消费示范单位考核认定工作的高度重视与大力支持表示感谢,随后就放心消费创建工作提出四点意见。他强调,一要提高认识,统一思想,为全面推进创建工作注入新的动力;二要抓住重点,明确重心,为圆满完成创建任务提供坚实的落脚点;三要加强组织,强化领导,为有序推进创建工作提供坚强保障;四是突出宣传,打造形象,进一步提升放心消费创建的整体成效。
    会上,与会代表对本次申报的27家市级放心消费示范企业(店)就各自领域的放心消费情况发表意见,并填写评议表。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号