高少军率市局“四送一服”第二包联工作组赴企业走访帮服
浏览次数:443    信息来源: 市局企业科  发布时间:2018-11-02 14:23

    高局长四送一服.jpg

    10月29日,市工商质监局“四送一服”第二包联工作组由党组成员、副局长高少军带队,深入裕安区苏埠镇戚桥村,走访安徽富美医疗科技有限公司,了解企业困难,宣传我市着力建设“四最”营商环境相关政策,并与有关人员座谈。
    工作组详细了解了企业目前经营状况,对企业今后发展的目标和思路尤为关注,对企业提出的发展困难逐一记录,并深入企业车间了解生产流程和设备的使用状况,现场指导企业填写问题收集表,指导企业关注并使用省“四送一服”双千工程综合服务平台。同时,指定我局一名工作人员与该企业建立长期联系机制,确保真正帮扶到位。
    座谈中,高少军表示要持之以做到“走进企业、联系企业、帮扶企业”,切实帮助企业解难解困,助推企业做大做强,为社会经济社会发展作出积极贡献。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号