市工商质监局副局长韩勇一行赴企业开展“四送一服”活动
浏览次数:948  作者: 开发区工商质监分局  信息来源: 开发区工商质监分局  发布时间:2018-10-25 09:29

四送一服图片1.JPG

四送一服图片2.JPG

10月22日下午,市工商质监局副局长韩勇带领市局广告科、市局商标科、市局经济执法队主要负责同志在开发区工商质监分局局长石秀祥一行的陪同下,深入九仙尊霍山石斛股份有限公司开展“四送一服”活动。

韩勇副局长一行实地了解了企业生产情况,与企业负责人进行了详细交流,共同探讨分析企业在发展中遇到的困难和问题,并向企业宣传有关扶持政策。

韩勇副局长指出,“四送一服”双千工程是省委、省政府推动经济持续健康发展的创新举措,旨在为企业排忧解难,企业要抓住政策机遇,积极自主创新。同时表示会将企业遇到的问题及时向相关部门反馈,持续优化服务,努力营造有利于实体经济健康持续发展的良好环境。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号