市工商质监局许道昌副局长一行到裕安区调研特种设备安全工作
浏览次数:993  作者: 严和甜  信息来源: 裕安区市场监督管理局  发布时间:2018-10-25 09:26

QQ图片20181025092746.jpg

为进一步推进特种设备各项工作全面落实,确保特种设备安全运行,10月24日,市工商质监局副局长许道昌带领特设科、市特检中心主要负责同志来到裕安区调研特种设备安全工作。

座谈会上,调研组听取了裕安区局关于裕安区特种设备工作开展情况的汇报,一是领导高度重视,二是股室积极指导,三是基层落实责任。调研组高度肯定了裕安区市场监管局在特种设备安全工作上“组织领导有方,部署举措有力”,同时提出了三点意见:一是要高度重视特种设备安全工作,把安全工作当作重点工作来抓;二是要落实好基层所、队责任,发挥好特种设备监管人员的作用;三是要多方形成合力,加强与区政府等上级部门的沟通,借助好媒体作用,进一步推动特种设备安全工作。同时,还要求裕安区局要狠抓电梯检验、老旧小区隐患排查、燃煤锅炉回头看等三项重点工作,进一步加强执法,做好风险防控。

座谈会后,根据市政府“四送一服”双千工程常态化活动要求,许道昌副局长一行还走访了安徽鸿杰威尔停车设备有限公司。详细听取了企业负责人对公司生产经营状况的介绍以及存在的问题。对企业关心的有关扶持政策进行了宣传讲解,指导企业关注并使用省“四送一服”双千工程综合服务平台。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号