金寨县积极开展成品油市场整治工作
浏览次数:1729  作者: 金寨县市场监监督管理局  信息来源: 金寨县市场监监督管理局  发布时间:2018-10-11 15:59

002(1)_副本.jpg

10月8日下午,金寨县政府在县市场监管局会议室组织召开了金寨县成品油市场专项整治工作会议。会议的主要任务是贯彻落实省、市成品油专项整治工作会议精神,部署为期1个半月的成品油市场专项整治工作任务。全县23个乡镇分管负责人和县直有关单位领导参加会议,会议由县政府办副主任梁远启主持,郑国珍副县长出席会议并作讲话。

会上,县市场监督管理局局长张经标宣读了《金寨县人民政府办公室关于印发金寨县2018年依法整治成品油市场秩序专项行动实施方案的通知》和《金寨县2018年依法整治成品油市场专项行动领导小组成员名单》,传达了省、市关于成品油市场专项整治工作要求。

郑国珍副县长在讲话中强调:一要提高认识、增强整治的信心和决心。郑县长分析了市场现状,强调了监管的重要性,要求各乡镇、成员单位高度重视,切实增强工作责任感。二要压实工作责任、确保有序。成品油关系到群众的切身利益,需要各部门各负其责、齐心协力、通力合作。要明确自己部门的工作职责,认真履行自己的职责。三要加强领导,确保成效。全面摸底,不留死角;扎实开展安全隐患大排查,加大整治工作、加强文明执法、构建长效监管机制。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号