霍山县副县长刘东到市场监管局调研指导工作
浏览次数:1094  作者: 黄思宇  信息来源: 霍山县市场监督管理局  发布时间:2018-10-09 16:12

10月9日,霍山县副县长刘东到该县市场监管局召开座谈会,专题调研指导市场监管工作。霍山县市场监管局班子成员及各股室负责人参加。

会上,霍山县市场监管局各班子成员分别就各自分管工作开展情况及当前工作的重难点作简要汇报。霍山县市场监管局党组书记、局长柯永升从四个方面对下一步工作进行安排部署,即:要打好“四大安全”保卫战。坚守食品、药品、特种设备、产品质量安全底线,加大巡查监管频次,确保市场安全;要打好“常规工作”阵地战。深化“放心消费”创建,做好投诉举报办理、行政审批、双随机监管、质量品牌建设、标准计量、执法办案等职能工作;要打好扶贫攻坚战;要打好党风廉政建设持久战。

刘东在听取汇报后,对全县市场监管工作给予了充分肯定,他要求,市场监管局一要进一步明晰定位,全方位开展市场监管工作,把风险化解在日常监管中,守住“民生”安全底线,确保一方平安。二要做好服务“发展”工作,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。抓好品牌建设、服务发展工作,创造新的工作亮点;三要凝心聚力,继续坚持围绕中心、服务大局的工作理念,进一步解放思想,攻坚克难,不断开创市场监管工作的新局面。

座谈会后,刘东一行还实地走访了安徽永昌农产品销售有限公司和安徽野岭饮料食品有限公司等企业,了解了企业生产发展相关情况。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号