市“四送一服”常态化工作第三小组赴裕安区督促指导工作
浏览次数:2279  作者: 吴诚  信息来源: 市企业科  发布时间:2018-09-30 16:55

QQ图片20180930165555.jpg

9月29日下午,按照《市“四送一服”双千工程常态化工作方案》和《关于开展“四送一服”双千工程专项督查工作的通知》要求,市“四送一服”常态化工作第三小组赴裕安区督促指导“四送一服”常态化工作推进情况。

在督查汇报会上,裕安区区委常委张树森汇报了裕安区开展“四送一服”集中活动和常态化工作推进情况。市“四送一服”常态化工作第三小组对裕安区推进“四送一服”所做的工作予以肯定,特别是裕安区能够自选动作,在9月份开展了持续深化“四送一服”专项行动,取得了积极成效。

随后,第三工作小组对照督查评分标准,认真查看了工作机制建立、主要负责人开展工作、问题交办处理、会议研究督办解决问题、实体经济全覆盖包保落实和宣传等软件资料,现场指出存在的个别问题,并要求近期予以整改到位。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号