开发区工商质监分局开展“十一”节前特种设备安全大检查
浏览次数:2881  作者: 开发区工商质监分局  信息来源: 开发区工商质监分局  发布时间:2018-09-30 16:45

国庆节前特种设备检查1.jpg

国庆节前特种设备检查2.jpg

为确保“十一”国庆期间特种设备安全稳定运行,开发区分局组织人员深入辖区各特种设备使用单位开展检查,切实落实特种设备安全监管工作。

分局集中力量,抓牢特种设备安全重点,深化隐患排查治理。针对辖区内宾馆、超市等人员密集场所使用的电梯、锅炉等特种设备进行专项检查,重点检查安全制度落实、设备注册登记、人员持证和设备按期检验等情况以及应急救援预案的制定演练和应急设施的配备情况;抓牢场内机动车、锅炉等安全监管重点,重点排查使用单位安全管理方面的安全管理制度建立情况、操作人员持证情况及设备的使用登记证办理、定期检验等情况,确保“十一”期间特种设备安全运转。

 

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号