市工商质监局组织召开消防安全约谈培训会
浏览次数:2178    信息来源: 市局办公室  发布时间:2018-09-28 09:36

    3.jpg

    为切实做好国庆期间及工作日常全局消防安全工作,9月27日下午,市工商质监局组织召开全系统消防安全约谈培训会,市局机关、各直属单位消防工作负责人参加会议。市工商质监局党组成员、副局长沈俊出席会议并讲话。
    会议传达了市消防安全工作约谈培训会议精神和市政府办、省工商局、省质监局关于做好2018年度国庆期间安全生产工作的相关文件精神。会议还集中收看了近年来较为典型的火灾案例视频。
    就进一步做好节日期间和日常工作期间消防安全工作,沈俊要求,要切实增强防范意识,覆盖单位负责人和每一位干部职工,按照相关文件和会议要求,认真做好单位火灾防范工作;要加大隐患排查力度,加强节假日期间的值班值守工作,对单位的消防设施要做好日常检查,确保能够正常使用;要强化责任意识,层层压实消防安全责任,确保做好国庆期间消防安全各项工作。
    会上,市局各直属机构消防安全责任人签订了消防安全承诺书。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号