霍山县开展夏季特种设备安全生产大检查县区互查
浏览次数:2790  作者: 俞磊  信息来源: 霍山县市场监管局  发布时间:2018-09-17 10:42

特种设备检查.JPG

特种设备督查.JPG

9月14日,霍山县市场监管局开展夏季特种设备安全生产大检查县区互查。裕安区市场监管局副局长汪辉带领市特检中心、裕安区特设股等相关同志对霍山县夏季特种设备安全生产大检查暨打非治违专项行动工作开展督查。

督查组一行听取了霍山县市场监管局关于特种设备安全工作的情况汇报,查阅了该局和佛子岭市场监管所夏季特种设备安全生产大检查等工作的档案资料,并实地检查了霍山县华为建材有限公司、安徽霍山宝来气体有限公司和安徽迎驾集团股份有限公司迎驾山庄的特种设备安全管理和使用情况。

督查组对霍山县市场监管局特种设备安全监察工作给予了充分的肯定,并对督查中发现的问题提出了宝贵的意见。下一步,霍山县市场监管局将按照督查要求督促使用单位落实整改,规范档案资料。

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号