开发区工商质监分局处理买车挂靠纠纷
浏览次数:2325  作者: 开发区工商质监分局  信息来源: 开发区工商质监分局  发布时间:2018-08-06 10:49

近日,开发区工商质监分局接开发区信访办转来投诉,投诉人刘先生反映其在开发区一汽车销售公司购买价值14余万元的卡车,所有款项已付清,因汽车销售公司强行要求该车辆挂靠其公司,但刘先生不愿挂靠该公司,双方因车辆挂靠问题没有达成一致,造成刘先生无法提车。因涉及金额较大,消费者情绪激动。接到投诉后,分局工作人员及时赶赴现场调查事情原委。

在查清事实的基础上,工作人员通知双方当事人来分局接受调解,工作人员坚持以事实为依据,以法律为准绳,剖析责权,指出强行挂靠违反了相关法律法规,侵犯了消费者的自由选择权,经过耐心细致的调解,双方最终协商和解并签署消费者权益争议调解书,矛盾得到圆满解决。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号