市创城工作督查组来我局开展创城2018年第一次效能专项督查
浏览次数:3197  作者: 潘鑫  信息来源: 市局市场规范局  发布时间:2018-08-02 10:11

QQ图片20180802101349.jpg

QQ图片20180802101359.jpg

8月1日,市效能办综合协调组组长彭宗俊率队市创城工作第一督查组来我局开展创城2018年第一次效能专项督查。市局党组书记、局长程刚出席汇报会并陪同现场督查。

督查组重点围绕我局创城重点任务推进情况、交办问题整改落实情况、网上申报材料整理上报情况和小区结对共建工作开展情况等四个方面,听汇报、看资料、查现场、指不足、提建议、促提升。在听取重点任务推进和网上申报材料上报相关情况汇报后,督查组一行先后前往结对共建小区南苑社区大市场小区和涉及交办问题的绿篮子超市天盈星城店,实地查看结对共建小区公益宣传、环境卫生、基础设施和公共秩序等情况,现场检查7月份督查发现问题交办整改落实情况。

督查组充分肯定了我局2018年上半年创城工作取得的成效,高度赞赏了我局为创城工作付出的努力和花费的心思,特别是大市场小区作为无物业的老旧小区,能达到制度规范、地面干净、楼道整洁、设施齐备、公益宣传有力的良好效果,实属不易。

督查组要求,要进一步巩固提升现有的成果,在重点任务推进上,要采取更加得力的措施,抓住主要问题和关键环节,解决突出矛盾和顽疾痼瘴,打造出亮点和特色,让重点任务变成亮点成效;在交办问题整改上,要做到举一反三,由点及面,达到交办一处、整改一类的效果,更要提升整改的效果,不能仅停留在“有”上,而要力争到“优”上;在网上申报材料上报上,对于正在开展的工作,要分时段搜集上报工作序时情况,待工作完成后,再整理上报整体工作情况,以避免出现栏目空白;在小区结对共建上,要从面上向点上转移,从细微处和深层次着手,在做好常态化工作的基础上,可以适时开展文明住户和文明楼道的评选工作,定会为结对共建工作锦上添花。

 

 

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号