市工商质监局组织集中收看“讲严立”警示教育片
浏览次数:3302  作者: 杨静  信息来源: 市局党建办  发布时间:2018-07-24 10:20

QQ图片20180724102309.jpg

7月24日上午,为切实深入开展“讲严立”专题警示教育,市工商质监局组织全体干部职工观看警示教育片《失控的商业“巨轮”》,旨在进一步教育引导党员干部对照反思、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

警示教育片《失控的商业“巨轮”》以发生在徽商集团触目惊心的案例和当事人痛彻心扉的忏悔为反面教材,深入剖析了窝案违纪违法的深层原因,深刻揭示了加强党的领导、党的建设、全面从严治党的紧迫性和重要性。大家纷纷表示,要以案为鉴、汲取教训,举一反三、引以为戒,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,立足新时代、勇于新担当、展示新形象、彰显新作为,为推动工商质监事业改革发展贡献力量。

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号