省工商局来我市开展对汽车销售和汽车维修服务行业及汽车零配件市场专项整治等工作检查验收督查
浏览次数:3198  作者: 朱伟  信息来源: 消保科、市场规范局  发布时间:2018-07-23 11:12

沈俊.jpg

高局长.jpg

高局长、王平.jpg人多的.jpg

7月19-20日,省工商局潘毅处长携消保处、市场处一行4人赴六安检查工作,督查组围绕汽车销售和汽车维修服务行业专项整治验收工作、汽车零配件市场专项整治、放心消费创建、电动自行车消防安全综合治理工作推进情况展开检查。

督查组听取了六安市局相关工作情况的汇报,查验相关工作资料,并深入霍山县、金安区、开发区实地查看了汽车4S店、汽车维修服务企业、放心消费创建企业(店)等经营场所,检查其经营情况。

督查组在检查中指出,经营者要切实把好产品质量关、做好场所安全保障、明码标价、完善服务、落实消费维权主体责任。辖区市场监管部门要结合当前开展的放心消费创建工作,强化行政指导和培育,逐户建立档案,进行动态管理。主动帮助企业完善进货查验制度、不合格商品下架制度、消费纠纷和解制度、首问和赔偿先付等制度,让消费者买的放心、用的放心。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号