市工商质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:2978  作者: 市局党建办  信息来源: 市局党建办  发布时间:2018-07-11 16:16

QQ图片20180711161832.jpg

7月10日,市工商质监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,学习传达省委、市委有关会议精神,部署工商质监部门专题警示教育工作,市局党组书记、局长程刚作动员讲话,党组成员、派驻纪检监察组组长张荣群宣读市工商质监局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案。市局领导韩勇、沈俊、许道昌出席动员,机关全体人员、各直属单位和派出机构班子成员参加会议。

程刚在讲话中指出,要充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到省、市委和局党组的决策部署上来,牢牢坚持“两个维护”,以更高站位认清开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。

程刚强调,推进专题警示教育,要切实抓好关键人员、关键步骤,即抓好县处级干部这个重点群体,坚持把“头雁效应”充分发挥好,除此外各单位和各支部主要负责人也要担当起来,抓好单位和支部的组织落实和推动促进工作。同时根据方案部署,要抓好6个关键步骤,按照时间节点来开展好,确保专题警示教育顺利推进;要注重统筹推进,主要负责人切实担当起主体责任,坚持把“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,与“不忘初心,牢记使命”教育相结合,各单位还要统筹考虑自身实际,与业务工作做好结合文章,联系一线工作进行针对性落实,使专题警示教育真正对履行职能、对干部职工有促进作用。

为确保专项警示教育扎实开展,程刚最后强调,要强化督导、担当作为,全系统各单位、各支部主要负责人必须对本单位、本支部的工作落实情况亲自过问、亲自部署、亲自推动。市局党建办要强化督察指导,定期对各单位、支部开展情况进行检查,坚持问题导向,及时通报存在的不足,对在工作开展过程中不担当不作为的将追究主要负责人责任。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号