霍邱县政府组织召开“双随机、一公开”抽查工作会议
浏览次数:3078  作者: 宋永红  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2018-07-09 09:44

20180709.jpg

7月6日下午,霍邱县组织召开 “双随机、一公开”抽查工作会议。会议由县政府督查室主任李蓬同志主持,县市场监督管理局等28家商事制度改革领导小组成员单位参会。

会议要求,“双随机、一公开”抽查是加强事中事后监管、创造良好市场环境的重要抓手,各单位要高度重视,参会人员要与本部门分管领导和微机操作人员做好对接,及时将会议精神落实到位;执法人员在落实抽查计划时要认真对待,如实将抽查结果录入监管平台;各部门之间要加强配合与协作,按时按质按量完成好此次抽查工作。

会议强调,各部门务必做到“六个”到位:一是立即安排好人员,将抽要工作落实到位;二是按照计划要求认真开展好本部门和部门间的抽查工作,确保抽查时间到位;三是组织好人员队伍,牵头单位要与参与单位配合到位;四是按照一企一表,文明、着装、亮证执法程序到位;五是及时将抽查表格完善好并录入到位;六是及时将抽查工作总结报送到位。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号