市工商质监局来霍山县督查消费维权工作
浏览次数:465  作者: 许欣  信息来源: 霍山县市场监督管理局  发布时间:2018-07-09 09:35

 

IMG_5176.JPG

7月5日,市工商质监局沈俊副局长一行3人来到霍山县督查指导消费维权工作开展情况。督查期间,调研组首先听取了霍山县消费者权益保护工作的情况汇报,充分肯定了霍山县上半年消费维权工作做出的努力和成绩,同时对下一步工作提出了建议和要求。

随后,调研组一行来到佛子岭市场监管所,实地调研了佛子岭基层所消费维权工作的开展情况,现场检查了一家放心消费培育点和佛子岭4A景区消费维权服务站,就督查中发现的问题提出了整改意见。

沈俊强调,一是要进一步加大放心消费创建工作的宣传力度,渲染创建氛围,巩固工作成效,再接再厉,在全市起到示范引领作用;二是要提升应对职业投诉的处理能力,多学习、多交流经验;三是要提高投诉举报的办结率和快速处置率,更好地维护辖区消费者的合法权益;四是进一步规范和完善4家4A景区消费维权服务站建设,建议服务站工作人员加强学习,熟悉法律法规,妥善处理旅游消费纠纷。

 

 

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号