市工商质监局机关一支部召开半年组织生活会
浏览次数:2345  作者: 李昇    发布时间:2018-07-06 16:39

QQ图片20180706164039.jpg

7月5日上午,市局机关一支部召开半年组织生活会,一支部全体在办党员参加会议。局党组书记、局长程刚同志以普通党员身份参加了此次组织生活会。

会上,支部书记李昇同志代表支委班子就此次组织生活会前期征求意见等准备工作进行了通报,就目前支部存在的问题进行了总结,对产生问题的原因进行了分析,对今后整改措施和努力方向作了说明。各位党员认真开展了自我剖析,深刻查找自身存在的问题及整改方向,各位党员之间深刻开展了相互批评。

最后程刚同志作为一名普通党员认真开展了批评与自我批评,并在最后的点评讲话中指出,基层党支部作为党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。新形势下基层党组织工作开展的怎么样,直接影响到党的凝聚力、影响力、战斗力的充分发挥,支部的组织生活不能流于形式,内容要尽可能丰富多彩,可以结合日常的业务工作、扶贫、结对帮扶等把党的各项活动延伸至各个角落;多开展党员之间的谈心交流,切实把广大党员凝聚起来,充分发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,坚持四个自信,以更饱满的热情投入到市场监管工作中去,为市场监管工作的深入推进认真履职到位;同时要加强党员的日常管理,加强制度建设,认真贯彻落实基层党组织“三会一课”等制度,提高广大党员的纪律意识,牢固树立政治意识、核心意识、看齐意识、大局意识,为支部的标准化、规范化建设作出自己的贡献。

 

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号