市工商质监局沈俊副局长来开发区开展消费维权工作督查
浏览次数:2723  作者: 开发区工商质监分局  信息来源: 开发区工商质监分局  发布时间:2018-07-02 16:32

市局沈局长来开发区督查照片1.jpg

市局沈局长来开发区督查照片2.jpg

6月28日下午,市工商质监局沈俊副局长率市局消保科、市消保委秘书处主要负责同志来我区开展消费维权工作督查。重点督查我区放心消费创建开展、投诉举报办理、消费维权服务站建站、运转、流通领域商品质量抽检及质量监管、以及消保委重点工作落实和人员在岗履职情况。

沈局长一行听取了我局关于放心消费创建以及消费维权等各项工作开展情况的汇报,实地走访了放心消费创建培育点,并就我局工作中存在的不足提出了建议。

沈局长强调指出,做好消费维权工作是工商质监部门的一项重要职责,也是服务民生、促进和谐、推动经济发展的重要举措,党的十九大报告明确要求“完善促进消费的体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用”,对新时代消费维权工作提出了新的更高的要求。这就要求我们消费维权工作要做到更加及时细致,确保消费申诉件件有落实、事事有回音,努力为消费者解难,有效消除服务盲区。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号