宿州市对霍山县开展特种设备安全监管互检互查工作
浏览次数:2420  作者: 俞磊  信息来源: 霍山县市场监督管理局  发布时间:2018-07-02 16:20

特种设备检查 (2).jpg

特种设备检查 (1).jpg

日前,根据全省特种设备安全监管互检互查工作安排,宿州市工商质监局副局长孙华信带领宿州市特检中心及区特种设备股相关人员对霍山县开展督查,六安市局副局长许道昌及特设科、特检院相关负责人陪同检查。

督查组重点对“一单四制”制度建立落实情况、“安全生产攻坚行动”开展情况、“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动开展情况等况进行了督导和检查,督查采取听汇报、查看档案资料、实地抽查有关使用单位等方式进行。

期间,督查组一行先后实地检查了安徽华宸文化旅游发展有限公司和安徽应流集团霍山铸造有限公司,详细了解企业的特种设备使用登记、定期检验、人员操作、应急处置等方面情况,并仔细核对特种设备档案。

在座谈会上,督查组听取了霍山县特种设备安全监管工作的汇报,对于下一阶段的工作,督查组还指出,特种设备安全生产是一项长期性、系统性工作,希望霍山县市场监管局继续重视,加大各专项整治工作,以更务实的作风,更有力的措施,更扎实的成效,确保特种设备安全稳定运行。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号