市工商质监局组织参加全省特种设备安全监察工作电视电话会议
浏览次数:2324  作者: 市局特设科  信息来源: 市局特设科  发布时间:2018-06-22 14:58

QQ图片20180622145855.jpg

QQ图片20180622145843.jpg

6月21日上午,全省特种设备安全监察工作电视电话会议召开,市工商质监局组织各县区市场监管局主要负责人、分管负责人、特设科(股)全体工作人员参加会议。市工商质监局党组书记、局长程刚出席会议。

会后,为迅速贯彻落实省局会议精神,安排部署下一阶段工作,继续召开了全市特种设备安全监察工作推进会。会议由市工商质监局副局长许道昌主持。程刚局长对贯彻落实落实会议精神和下一步特种设备安全监察工作提出具体要求。

程刚局长指出,各地要结合实际,突出抓好五个方面重点工作:一是加强对制冷涉氨企业的检查;二是加强对气瓶充装单位的检查;三是开展游乐设施安全“回头看”工作;四是开展锅炉专项整治“回头看”;五是开展电梯铸安行动。

程刚局长强调,各地要充分认识到当前特种设备安全监察工作严峻形势,认真贯彻落实好此次电视电话会议精神,抓紧抓实特种设备安全监察工作。要加强对特种设备安全监察工作的组织领导,严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,形成特种设备安全齐抓共管的工作局面。要将特种设备安全监察工作摆上县区党委党组重要议事日程,及时研究解决特种设备安全工作中的重大问题。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号