市工商质监局韩勇副局长率队督查开发区特种设备安全工作
浏览次数:3373  作者: 开发区工商质监分局  信息来源: 开发区工商质监分局  发布时间:2018-05-07 10:49

QQ图片20180507092041.jpg

5月3日,市工商质监局副局长韩勇率市局特设科、市特检中心负责同志一行来到开发区进行特种设备安全工作督查。

督查组一行查阅了开发区特种设备工作计划、锅炉台账、隐患整改台账等相关资料,仔细询问了区内锅炉使用单位的基本情况以及是否存在燃煤锅炉死灰复燃的现象。随后在开发区分局汪正福副局长的陪同下,先后来到六安曙光国际大酒店、华润雪花啤酒(六安)有限公司等锅炉使用单位进行现场检查,检查覆盖生活锅炉、燃煤锅炉、普通工业锅炉三大块,重点检查使用单位安全生产主体责任是否落实到位,锅炉定检、登记、锅炉维护保养、日常巡查记录等情况。

韩勇在督查时指出,特种设备安全监管工作是一项长期、艰巨、复杂的任务,监管部门应找准定位,明确职责及时安排部署、监督检查,不留死角,确保特种设备隐患排查到位,保障特种设备安全运行。

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号