市工商质监局沈俊副局长一行到霍邱县督查“五一”节前特种设备安全工作
浏览次数:3168  作者: 吴笠  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2018-04-28 17:50

图片111.png

4月27日,市工商质监局副局长沈俊带领市局特设科、市特检中心负责同志来到霍邱县进行“五一”节前特种设备安全工作督查。

督查组一行在霍邱县市场监管局分管领导徐家好总工程师的陪同下,先后来到安徽天隆饲料有限公司、安徽世华化工有限公司等相关特种设备使用单位进行现场检查,重点检查企业特种设备安全生产主体责任、应急体制落实情况以及锅炉本体及其安全附件检验、登记、锅炉维护保养、日常巡查记录等情况,同时视察了霍邱县市场监管局石店市场监管所,对锅炉安全专项整治行动及有关企业档案、检查记录进行了抽查。

沈俊强调,时刻绷紧安全生产这根弦,我们大家要在思想上高度清醒、警钟长鸣,要深刻吸取有关锅炉爆炸事故教训,举一反三,坚决落实隐患问题整改,防范事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号