舒城县市场监管局召开第二季度特种设备安全监察工作推进会
浏览次数:3639  作者: 石康萍  信息来源: 舒城县市场监管局  发布时间:2018-04-28 11:43

QQ图片20180428114316.png

4月27日,舒城县市场监管局组织召开第二季度特种设备安全监察工作推进会。会议由分管局长宋志稳主持,各市场监管所所长、稽查大队队长、检验所所长、特设股全体成员参加了会议。

县局党组书记、局长王树东到会并做了强调讲话,他充分肯定了2018年以来各监管所工作成绩,对下一步基层所特种设备安全工作提出了三点要求:一是要增强特种设备安全责任意识和底线意识,确保守土有责,守土负责。二是切实摸清辖区内特种设备底数和安全状况,要逐企业摸底造册,建立完善一企一档台账,对特种设备使用情况要做到一本清。三是要加强特种设备监管督执法工作,要以强有力的行政执法措施,推动全县特种设备安全工作上台阶。

会上,舒城县局特设股还通报了市局程刚局长一行4月24日对该局的特种设备督查情况,传达了市局第二季度特种设备安全监察工作要点,部署了近期工作重点。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号