全市放心消费创建工作推进会议召开
浏览次数:4467  作者: 市消保委秘书处  信息来源: 市消保委秘书处  发布时间:2018-04-12 17:25

TIM截图20180412172630.jpg

为认真贯彻落实市政府和省工商局、省消保委关于开展放心消费创建工作的部署要求,4月12日上午,市工商质监局召开全市放心消费创建工作推进会议,进一步明确措施,落实责任,推动全市放心消费创建工作取得新成效。市工商质监局副局长、市消保委副主任沈俊出席会议并讲话。

会上,全市各县、区汇报了本地放心创建工作开展情况及存在的问题,消保科传达了全省放心消费创建工作推进会会议精神,市消保委秘书处对2018年全市放心消费创建工作进行解读。

沈俊对推进全市放心消费创建工作进行了部署,他指出,放心消费创建工作是满足人民美好生活需要的重要举措,是增强消费对经济发展基础性作用的客观需要,是推进企业自律、建立市场监管长效机制的有效载体,必须统一思想,切实增强推进创建工作的主动性和积极性。要提高站位,努力构建政府层面协调推进工作格局;要压实举措,凝聚创建活动工作合力;要对标达标,推动重点任务落实;要问题导向,切实提升监管维权水平。

依据放心消费创建工作实施方案,2018年全市各级放心消费创建领导机构正在广泛动员经营者主动申报参与放心消费创建活动,7月底前,认定命名县级示范企业(店)不少于190家,9月底前认定命名市级示范企业(店)不少于19家。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号