金寨县市场监督管理局查获一起涉嫌销售假茅台、假五粮液白酒案
浏览次数:3519  作者: 金寨县市场监督管理局  信息来源: 金寨县市场监督管理局  发布时间:2018-03-19 15:58

近日,金寨县市场监督管理局经检执法局与金寨县公安局经侦大队联合查处一售假酒窝点。

据举报获悉,在梅山镇世纪新城东门一经营门店内涉嫌存有大量待销售假“贵州茅台酒”“五粮液”等白酒。接举报后,执法人员立即驱车前往该门店,在该门店内发现大量待售的假冒“贵州茅台酒”“五粮液”白酒及售出白酒后留下的茅台酒、五粮液酒等外包装箱。

执法人员依法对当事人经营场所实施了检查,共查获涉嫌假冒“贵州茅台酒”276瓶,“五粮液”白酒114瓶,涉案金额约50万元左右。

经初步调查,当事人自述是从网上一家网店购买的,说不清该酒供货商的具体情况,当事人未能提供营业执照,也未能提供相关批次白酒的进货单据及产品检验报告。执法人员依法对该批涉嫌假冒的“贵州茅台酒”“五粮液”白酒实施了扣押强制措施,经贵州茅台酒厂、五粮液酒厂打假办鉴定确认为假酒。由于涉案金额较大,目前,此案已移交公安机关作进一步调查处理中。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号