叶集区召开“3•15”国际消费者权益日纪念活动领导小组暨放心消费创建工作动员会
浏览次数:492  作者: 叶集区市场监督管理局  信息来源: 叶集区市场监督管理局  发布时间:2018-03-13 17:01

微信图片_20180313170041.jpg

3月13日,叶集区召开“3•15”国际消费者权益日纪念活动领导小组暨放心消费创建工作动员会,副区长王世宏参加会议。

会议学习了《六安市叶集区开展放心消费创建工作实施方案》,并对2018年“3•15”国际消费者权益日纪念活动和放心消费创建工作进行了部署。

王世宏强调:一要坚定信心,进一步增强做好消费者权益保护工作的责任感。各有关部门要充分认识认真做好新形势下的消费者权益保护工作重要性和紧迫性,保障全民消费安全,营造放心、和谐的消费环境。二要突出主题,进一步发挥消费维权在服务经济社会发展中的重要作用。要加大宣传力度,增强社会维权意识;加大监管力度,依法保护消费者的合法权益;扩展维权领域,健全基层维权组织;加强自身建设,打造一支过硬的队伍。三要齐抓共管,将放心消费创建工作进一步引向深入。要突出重点领域创建,发挥生产经营者主体作用,加大维权力度,推动社会共治,坚持政府主导、部门分工负责、企业自律、全社会共同参与的工作格局,推动放心消费工作在全区深入展开。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号