舒城县召开消费者权益保护工作会暨消费维权十大典型案例新闻发布会
浏览次数:877  作者: 潘斌  信息来源: 舒城县市场监督管理局  发布时间:2018-03-13 16:53

315领导组会议.jpg

3月13日,舒城县召开了消费者权益保护工作会暨消费维权十大典型案例新闻发布会。舒城县副县长薛维功出席会议,3•15活动领导组和放心消费创建工作领导组全体成员单位负责人参加了会议。

会议听取了舒城县消费者权益保护委员会副主任、市场监管局局长王树东关于2017年度全县消保委和市场监管系统消费维权情况的汇报,通报了2017年度舒城县维护消费者权益保护十大典型案例,全面部署了2018年3•15国际消费者权益日纪念活动和开展放心消费创建活动工作任务。

薛维功在讲话中肯定了全县消费者权益保护工作取得的成绩,分析了当前全县消费维权的形势和存在的问题,并就下一步工作和全面做好放心消费创建活动提出了要求。薛维功强调,各地、各有关单位要紧紧围绕“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”的创建目标,进一步解放思想,创造性地开展工作,争取在“十三五”末,建成一批全县放心消费示范单位、示范街区、示范乡镇,让全县人民放心、舒心、开心地消费,真正实现“品质消费,美好生活”的目标。他要求,一要统一思想,提高认识,切实增强做好放心消费创建工作的责任感与使命感;二要突出重点,有序推进,确保创建活动取得扎实成效;三要强化领导,形成合力,为不断深化创建活动提供坚实组织保障。

会议由舒城县政府办副主任张定明主持。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号