市工商质监局对霍邱县危险化学品获证企业进行监督检查
浏览次数:950  作者: 李璐  信息来源: 霍邱县市场监督管理局   发布时间:2018-03-09 15:57

QQ图片20180309152706.jpg

近日,按照省质监局统一安排部署,市工商质监局监督科科长沈崇平等一行对霍邱县危险化学品获证企业进行了监督检查,霍邱县市场监管局副局长刘珊珊等陪同检查。

检查组实地查看了3家企业的原料库、生产车间、化验室、成品库等场所,重点查看原材料、半成品及出厂检验报告、记录是否符合标准要求;生产设备、检验设备是否满足需要;关键质量控制点操作控制程序,控制记录是否完整,生产过程中的关键技术指标是否按规定进行检验,并保留检验记录,认真检查现场和查阅相关材料,做到不留任何一个死角。

通过此次检查,推动了企业质量安全主体责任意识的落实,增强了质量安全意识,规范了生产行为。对检查中发现的问题,检查组要求企业及时整改,排除隐患。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号