程刚局长出席安徽省面冲茶叶标准化示范区项目建设启动仪式
浏览次数:1383  作者: 标准化科 办公室  信息来源: 标准化科 办公室   发布时间:2018-03-09 08:28

TIM截图20180308163021.jpg

 

TIM截图20180307153745.jpg

2018年3月7日上午,安徽省面冲茶叶标准化示范区项目建设启动仪式在金寨县油坊店乡面冲村党群服务中心举行,市工商质监局局长程刚出席了启动仪式。

金寨县政府、县农发委、县市场监管局、油坊店乡党委政府、面冲村两委领导及农技、茶叶专业合作社成员等30多人参加了启动仪式。

启动仪式由油坊店乡党委书记王振宇主持。仪式上,市工商质监局标准化科科长姚皖湘宣读了《安徽省2017年省级农业标准化示范区建设项目》文件通知,王振宇宣读了《安徽省面冲茶叶标准化示范区项目建设实施方案》。

程刚局长就示范区建设工作作了重要讲话。程局长指出省级面冲茶叶标准化示范区的建立是加快推进农业供给侧结构性改革的具体实践,对实现我市茶产业高质量、高效益发展及推进“一谷一带”建设有着非常重要的意义。同时为参会同志详细阐述了标准的诞生、农业标准化的发展过程及创建示范区产生的辐射、带动效益。并鼓励企业加强标准化发展战略,积极探索科学的农业标准化产业模式,也希望当地政府给予工作和政策上的支持。 

金寨县农发委副主任徐良旭,市场监管局副局长杜继铁,分管副县长郑国珍分别做了讲话。金寨县露雨春茶叶有限责任公司作为项目承担单位按照领导的指示和通知要求作了表态发言。会议达到预期效果,启动仪式圆满成功。 

会后,程刚局长一行实地考察了面冲茶叶标准化示范区茶园。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号