市工商质监局召开党风廉政暨效能建设工作会议
浏览次数:1470  作者: 杨静  信息来源: 市局党建办  发布时间:2018-03-07 17:19

QQ图片20180307172624.jpg

 

QQ图片20180307172602.jpg

 

QQ图片20180307172550.jpg

 

QQ图片20180307172539.jpg

 

QQ图片20180307172526.jpg

 

3月6日,市工商质监局2018年度党风廉政建设和效能建设工作会议召开。会议认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,总结2017年全局党风廉政和效能建设工作,部署2018工作。市局机关、直属(派出)单位全体人员参加会议。市局党组书记、局长程刚作重要讲话,市局党组成员、市纪委派驻市工商质监局纪检组组长张荣群代表纪检组作了工作报告。会议由党组成员、副局长许道昌主持。

程刚在讲话中指出,过去一年,在全体工作人员的共同努力下,工商质监系统党风廉政建设和效能建设工作卓有成效,一是进一步完善架构体系;二是进一步强化整体部署;三是进一步夯实主体责任。针对新一年度党风廉政建设和效能工作,程刚要求:一要提高站位形势,认清推进党风廉政和效能建设的重要性和紧迫性。要充分认清党风廉政建设新形势,增强全面治党的责任感和使命感。准确把握党风廉政建设新思路,坚持全面从严治党的正确方向。要正确理解党风廉政建设新要求,适应失责必问新常态。二要谋定后动抓落实,以强有力手段夯实管党治党责任。要抓好组织建设,深入落实两个责任;抓好纪律建设,严格执行六大纪律;抓好队伍建设,继续推进作风建设;抓好违纪追究,持续保持高压态势。

程刚进一步强调,新的一年,局党组将从当前全面从严治党的形势出发,从工商质监部门的现状出发,进一步严格落实各类规章制度,不留余地,该通报的通报,该处理的处理,以严肃的查办追究,把制度的约束作用发挥至最大效应,实现系统秩序井然,部门形象提升。

会上,张荣群系统回顾2017年全市工商质监系统党风廉政建设和效能工作,明确2018年要着力做好以下五个方面的重点工作:一要凝聚工作合力,推动主体责任落实。二要严格监督检查,加大制度执行力度。三要坚持问题导向,强化作风建设工作。四要加强廉洁教育,筑牢拒腐防变防线。五要强化自身建设,提升履职尽责能力。

会上,局党组书记、局长程刚代表市局党组与市局机关各科室、直属单位((派出单位))签订了《2018年度党风廉政暨效能建设工作责任书》。经济检查执法局、企业注册局、特检中心分别做了表态发言。

 

 

 

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号