六安市2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动领导小组会议召开
浏览次数:3045  作者: 市局消保科 市消保委秘书处  信息来源: 市局消保科 市消保委秘书处  发布时间:2018-03-07 10:25

2018年315纪念领导组会议.jpg

3月6日下午,我市2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动领导小组会议在市政府召开,市“3·15”纪念活动领导小组成员参加会议。会议由市政府副秘书长、市消保委第一副主任王友年主持。

会上,市工商质监局副局长、市消保委副主任沈俊同志通报了2018年“3·15”纪念活动筹备、安排情况。相关领导组成员就下一步工作提出很好的意见和建议,并进行表态发言。

王友年强调,各单位要互相配合,积极参与。一要抓住重点。突出质量提升和放心消费创建,做好市场执法打假,切实解决一批消费者反映强烈的问题;二要精心组织。明确工作职责,创新活动内容与形式。三要突出宣传。积极与新闻媒体通力合作,广泛宣传“3·15”纪念活动,营造浓厚的宣传氛围。会议就做好现场宣传咨询服务、安保及交通等方面工作作出要求。

会议强调,保护消费者权益工作责任重大,要认真组织开展好今年“3·15”国际消费者权益日纪念活动,狠抓消费维权工作,规范市场秩序,营造放心无忧的消费环境,为我市经济平稳健康发展做出更大的贡献。

 

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号