霍邱县组织收看全省网络传销违法犯罪整治视频会
浏览次数:868  作者: 张正敏  信息来源: 霍邱县市场监督管理局  发布时间:2018-02-13 11:18

2月12日,霍邱县组织收听观看全省网络传销违法犯罪活动联合整治工作视频部署会,县文明办、综治办、公安局、教育局、市场监督管理局等12个打传领导组成员单位相关负责人在分会场参加了会议。

会议强调,打击传销是一件长期重大的任务,必须要持续抓、抓持续,反复抓,抓反复,要保持清醒的认识,克服松懈思想,消除厌战情绪,以一日不为三日不安的紧迫感和责任感,以永不懈怠、一往无前的韧劲和干劲,扎扎实实抓好网络传销违法犯罪活动联合整治工作。

会议要求,要进一步明确任务分工,严格责任落实,强化组织保障,集中各方力量实施精准打击,对网络传销违法犯罪活动予以歼灭式围剿,切实维护广大人民群众合法权益和经济金融秩序,为建设现代化网络发展美好安徽做出贡献。

会议结束后,该县就如何贯彻落实省工作会议精神作了部署安排。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号