霍山市场监管局积极开展“温暖回家路 服务在窗口”志愿服务活动
浏览次数:769  作者: 刘妍  信息来源: 霍山县市场监督管理局   发布时间:2018-02-13 09:20

年末岁尾,前来政务大厅窗口办事的返回人员也日益增多。为了让广大返乡人员感受家乡的温暖,感受“一站式”“零距离”的服务,霍山市场监管局积极开展“温暖回家路  服务在窗口”志愿服务活动,用爱温暖游子回家的路。

一是统一思想,内化于心,增强服务意识。开展志愿服务活动有利于提升城市的品质,事关群众的幸福感,窗口工作人员积极响应,主动作为,当好主人翁,传递来自家乡人民的温暖。

二是热情服务,外化于形,发挥职能优势。文明用语,开启“绿色通道”,主动为前来窗口办事人员提供导办、帮办、代办服务,为返回群众建言献策,帮助他们更好地谋划和发展,并尽己所能为他们提供引导咨询、办证办照、应急救援等志愿服务,向有需求的人热情伸出援助之手。

三是精细服务,身体力行,转变服务观念。企业注册登记窗口提供上门、预约、延时等便民服务,对返乡群众办事实行急事急办、特事特办,变“承诺”为“即办”,方便群众及时办结,让返乡人员不再来回奔波,避免把宝贵的时间耗费在路上,提升了广大群众对“放管服”改革红利的认同感和获得感。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号