我市召开2018年度机动车安检机构监管会议部署质量提升行动
浏览次数:1397  作者: 认证科  信息来源: 认证科  发布时间:2018-02-11 15:40

TIM截图20180212091952.jpg

2月7日,市交警支队、市工商质监局联合召开全市机动车安检机构监管会议,传达贯彻全省机动车检验机构质量提升大会精神,通报我市2017年度机动车集中监管、能力验证、分类考核、日常管理情况,部署2018年全市机动车安检机构监督管理和质量提升行动。

市工商质监局认证科科长吴勇代表市局对新一年全市机动车检验质量提升工作做了三点要求。一是要高度重视国务院《关于加强质量认证体系建设,促进全面质量管理的意见》,主动适应发展新形势,强化安全主体责任意识,自觉提升机动车检验质量;二是要严格落实“双随机,一公开”,加大监督检查力度,强化执法办案,探索开展对能力验证结果存在严重问题的机构不得承担部分检验项目;三是要加强部门协作,齐抓共管,共同建立机动车检验工作质量稳定提升的长效机制。

市交警支队副支队长马长治,监管中心主任刘志伟、副主任阚武平,分别作了会议讲话,肯定2017年全市机动车检验取得的成绩,实事求是分析了存在的问题,对公安交管部门如何加强2018年度机动车安检机构监管作出全面部署。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号