舒城县市场监管局牵头开展冬季安全生产大检查督查
浏览次数:769  作者: 储成余  信息来源: 舒城县市场监管局   发布时间:2018-02-11 09:08

根据舒城县安委办统一安排,2018年2月8日至9日,由舒城县市场监管局牵头带队,舒城县工会、舒城县行政执法局参与组成的舒城县冬季安全生产大检查第二综合督查组,依次对舒城县水利局、舒城县公安局、舒城县国土局、舒城县经信委四个县直单位冬季安全生产大检查开展情况进行了综合督查。

督查组一行每到一个单位,通过听取汇报、查看资料、现场检查企业等形式,对各单位贯彻落实上级领导批示指示和文件会议精神、组织开展冬季安全生产检查督查以及隐患整改落实情况进行了重点督查。

从检查情况来看,各单位都能认真贯彻落实上级领导批示指示和文件会议精神,对安全生产都非常重视,组织有力,责任到位,安全生产大检查有方案,有检查、有总结;但也存在着或多或少的问题,如部分单位冬季安全生产大检查没有做到全覆盖,部分企业安全主体责任没有到位,冬季安全生产未见布置和安排,有些企业安全自查流于形式,存在的安全隐患较多,问题未真正进行整改。督查组对督查检查中发现的隐患和问题,形成书面反馈意见,要求被检查单位督促相关企业进行整改。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号