市工商质监局许道昌副局长一行到霍邱县督查岁末年初特种设备安全工作
浏览次数:184  作者: 吴笠  信息来源: 霍邱县市场监管局  发布时间:2018-02-09 14:49

图片1.jpg

2018年2月9日,六安市工商质监局副局长许道昌带领市局特设科、市特检中心主要负责同志来到霍邱县进行岁末年初及春节前夕特种设备安全工作督查。

督查组一行在听取霍邱县市场监督管理局关于岁末年初期间特种设备安全监管工作开展情况的汇报后,采取“四不两直”的方式进行随机抽查,先后来到中化石油安徽有限公司六安油库、霍邱县周集顺发液化气站等相关特种设备使用单位进行现场检查,重点检查企业特种设备安全生产主体责任及应急体制落实情况,同时查看了霍邱县市场监管局周集市场监管所,对有关企业档案、检查记录进行了抽查。

徐道昌强调,特种设备安全无小事,我们大家要在思想上高度清醒、警钟长鸣,持之以恒的抓好特种设备安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号