省质监局副局长高宗宏赴六安指导质量品牌建设
浏览次数:1144  作者: 质量科  信息来源: 质量科  发布时间:2018-02-07 15:06

TIM截图20180207150736.jpg

 

TIM截图20180207151418.jpg

2月6日,省质监局副局长高宗宏在省局质量管理处负责同志的陪同下,赴六安指导六安质量品牌建设工作。市委常委、副市长束学龙在高局长来皋调研指导期间出席了相关活动。

高局长一行在参加六安质量品牌馆规划设计方案专家评审会上,对六安市委市政府、市工商质监局高度重视质量品牌建设,创新提出建立质量品牌馆给予了充分肯定。高局长指出,六安建设质量品牌馆高度契合党中央、国务院关于开展质量提升行动、建设质量强国的要求,是贯彻落实习近平总书记“三个转变”重要指示、党的“十九大”、中央和省委经济工作会议精神的创新举措,是六安质量工作的又一亮点。

高局长进一步要求,六安质量品牌馆一定要合理规划、充分调研论证,要紧紧围绕宣传质量方针政策、质量基础知识、质量品牌文化、大国工匠精神、品牌的社会贡献等中心,突出重点得宣传地方质量品牌和优势产业,讲好质量品牌故事,充分展现六安经济由高速增长到高质量发展的新面貌、新举措。同时,高局长对六安质量品牌馆规划设计方案(草案)提出了具体的修改意见。

当日上午,高局长利用六安市质量品牌促进会成立大会的机会,应邀为全体会员单位以及市、县(区)质量工作领导小组成员单位共计160人作“建设质量强国 迈向质量时代”的专题培训。

版权所有:六安市工商行政和质量技术监督管理局
通信地址:六安市金安区健康路2号 邮编:237005 电话:0564-3328292
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号